Цитата:
Сообщение от caprizze
Речь не про год форы, а про упущенные годы вцелом.
я так и считаю 6,10+11 это 17,10, т.е. в 11 классе никаких вопросов с армией не поднимается, мал еще, учись,готовься, поступай, не отвлекайся.
У мня в прошлом году знакомые не близкие бегали со справками по военкоматам, что ребенок еще школьник, хотя должно было все автоматически из школы поступить информация, но что-то где-то не поступило,потерялось и пр.
Когда ему 18 осенью!!! 11 класса, и он не поступил, то это осенний призыв, возвращается тоже осенью,т.е. пролет с поступлением и на следующий год, поступает маЛчик в 20+5,5 в 25 заканчивает....ужас...
11 лет учебы это жесть, конечно  Дитя не было, не задумывалась, а теперь получается,что этими 11-тью годами у мальчиков забрал год форы для поступления...
|
я считаю, что это полный бред заглядывать на 11 лет вперед, надо смотреть на ребенка сейчас: какой он, готов ли к школе, хочет ли учиться. А то родители все по себе мерят...
может ребенок после 9-го класса пойдет в техникум и вообще не захочет получать высшее образование... или еще что то произойдет (сам захочет быть военным)... законы в стране изменяться, да мало ли что.... есть еще заочное и вечерняя формы обучения, экстернат...
я вообще не парюсь по этому поводу: моему будет 7,3г. когда надо будет идти в школу и тоже +11 лет...
да ну бред... может через 11 лет мы вообще из России уедем, кто знает?!!!
живите сегодняшним днем