Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 13:57
ответ для puma-anis , на сообщение « Мой не ест ни на воде, ни на смеси.... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
может на смеси попробовать? все-таки на воде и без сахара грустновато как-то))) есть конечно детки которые и так едят, но не все...
я пока на смеси варю (пополам с водой), сейчас банка закончится - думаю на молоко переходить, но мы вас и постарше на месяц...
а сыпануть могло на конкретную кашу, а не на молоко. тем паче что они все с добавками витаминов и тыпы...
зы. и чего вс так боятся сластить? покупные каши же вообще многие сладкие аж жуть - я сама гораздо менее сладкую делаю...
Мы такие детки. Безмолочную на воде лопает только так

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А моя тюленька беззубая сегодня в ладушки играет..
Именинничков с датками!
и самых старшеньких особо...

Если это не гнойный а водянистый пузырек - это может быть и герпес.. есть проверенное безопасное средство - сера из ушка. Намажь, хуже от этого не будет.
Ну, и будем надеяться, что это просто прикусила она..
Поздравляю лапусю с достижением новым! Мы тоже играем в ладушки и делаем тук-тук

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
чудесная игра - догонялки... мелочь ржет и уползает, я громко топая бегу и приношу его обратно... уже запыхалась))))
для фигуры полезно

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Не молочку по любому аккуратно!Но мы едим гереберовский банан с творогом...значит на молочку аллергия не должна быть...но все равно!

Я тоже боюсь,поэтому мы едим на смеси!На воде..
А мы на воде ням-ням как любим