Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 14:21   #4150
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
Утро, плетусь на кухню, чайничек ставлю, баночки достаю. И слышу - глотает. Поворачиваюсь, а мой ленивый Лентюшка достал со стола паину чашку с недопитым чаем и пьет! Сам, аккуратненько так не проливая. Ладно думаю. Круто.
Сготовила ему пюре на обед, горячее, стоит на столе остывает. Ложку в нем чайную оставила когда помешивала. А стол у нас возле дивана. Никогда он не умел и не хотел собственно на диван залезать. Но голод не тетка. Шуршу у плиты, накладываю себе суп, чтобы остывал, зелень кладу. И слышу - ложкой стучит. Этот хорек от голода разом и на диван залез и ложкой есть научился. Корявенько так зачерпывает, сидит на коленках и жрёть. Я от неоджиданности просто до слез ржала, позвонила мужу, еле вменяемо объяснила, давясь от смеха.
Ух, ты!!! Сколько всего нового Тарелкин научился делать сам. Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
у нас с папой тоже в крик, хотя всегда до 9 месяцев любил когда папа купает, плескались, кувыркались, пока не подскальзнулся и испгулася, потом только душ ит о с криком, и только с мамой, а теперь заново приучаем любить воду, вчера была перва попытка за 1,5 месяца налить ванну. пены, мыльных пузрей, ттт покупались посидели, как бегемот, я вся мокрая была, зато наконец то искупались в ванне. Пробуем дальше
Та же самая история, только мы до 10 мес. купались с папой, пока один раз не нырнули нечаенно. Потом 2 недел приучались заново к воде. Теперь купается, но только со мной.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·