Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 14:25
ответ для Ksynya , на сообщение « Я нашего ЛОРа из поликлиники вобще... »
Krasnozora
Элита

Девчата, привет!
Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
а я тоже не знаю как мои поведут себя, младший год назад был в метро, болся открывающихся дверей, он и трамваев боялся, но после мультика "паровозики из чаггингтона" просто катаемся на прогулках пару остановок днем, пока нет народа))))))))) старший воспринемает как игру, надо смотреть, что бы не влез куда))))))) думаю это и для детей и для меня новые очучения о опыт.
Вот что делает наличие в семье автомобиля ))) Дети с общ. транспортом не знакомы
У нас все давно "отлажено" - на метро ездим не то, чтобы часто, но периодически приходится.
Алина больше всего обожает эскалаторы
Мы, кстати, уже вообще без коляски обходимся - довольно далеко ногами сама топает Хочу уже колясон намыть-настирать и на продажу выставить
Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, а каких специалистов надо проходить каждый год?
Сейчас уже вроде бы как не надо всех подряд - только тех, у кого ребенок наблюдается - спец-т сам назначает - с какой периодичностью надо показываться.

Цитата:
Сообщение от Ksynya Посмотреть сообщение
Я нашего ЛОРа из поликлиники вобще стороной обхожу не понимаю как он может с детьми работать. Мужик из разряда "слесарь-монтировщик", руки соответствующего вида. Усатый,волосатый,вечно разит перегаром, курит в кабинете Кошмар да и только.
Хочу платно откуда нибудь вызвать,только вот откуда не знаю.
Жуть какая
На счет ЛОРа не подскажу...
У нас недалеко от дома Вирилис открылся - судя по кол-ву курсирующего туда-сюда народу - пользуется популярностью.
Правда, ценник у них - практически как в Скандинавии