Цитата:
Сообщение от yulishna
угу, Зоя, вот +1. по мне так больше не на руках видно, а на талии, я туда дольше смотрела  все остальное время завидовала, почму у меня не предрасположена  ну это нормально..
|
спасибо
я блин додейтилась, как в плохом анекдоте (допрыгалась блин)
приехала сегодня к хахелю, ну тоже мулат красивый но непутевый какой то, хоть и нравится мне очень сильно но как то все непонятно, потрахушки у нас с ним для здоровья так сказать (ну я так думала) , на гитаре играл-играл, показал мне клипы разные, показывает клип который они снимали тут в вегасе, я блин смотрю и осознаю. что там в главной роли парень с которым я активно переписываюсь на дейтинг сайте, оказывается друзья они, ну думаю писец Зоя - надо сдаваться пока не поздно и этот второй меня не увидел с хахелем в реале, надо значит повернуть ситуацию в свою сторону пока не поздно, ,сказала мулатику своему что так и так я с этим переписываюсь, так как думала у нас ничего серьезного, а я ищу бойфренда. ОООООО че тут началось, у мулатика ревность взыграла. письма перечитал потом позвонил этому второму ругались они ругались (второму то я и нафиг не нужна понятно, так как он меня не видел даже еще), вообщем этот меня своей девушкой оказывается считает, блин вот так девочки я обзавелась бойфрендом
да ну е-мое от греха подальше удалила все профайлы с дейтинг сайтов. буду разгребать что есть, а потом посмотрим... как тесен мир... нафиг нафиг