Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 15:06
ответ для Irys , на сообщение « тоже отзывы читаем всегда. а сегодня... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
тоже отзывы читаем всегда. а сегодня как раз самый дешевый вариант оказался нерусифицированным пришлось взять чуть дороже. но тоже нормуль

молодцы мальчишки! такие заботливые растут Марина тоже всем куклам и маме дает попить из своей бутылочки )))

еще купила ей каталку на палочке наконец, прикольную такую собачку, когда ее катишь, она лапками шевелит и ушами машет. игрушка произвела фурор когда гуляли. в основном ее катали другие детки, а Марина разрешала взять, не отбирала и не орала

кстати, кое что вспомнила, Марина как-то на площадке хотела взять у девочки (года 2 ей) коляску покатать. подбегает Маришка радостная такая, улыбается девочке и ручку тянет к коляске. а девочка ей рукой по голове со словами "уйди вон" к слову сказать она была с мамой и бабушкой на прогулке. вот думаю, наверно дома они ее так же шпыняют((((
Ну, не знаю, мне кажется совсем не обязательно, что это так. У нас на площадке все дети старше 1,5 лет, мягко говоря, неохотно делятся игрушками. Могут и толкнуть, а кто говорить умеет, тоже что-нибудь в этом роде выдают. Не думаю, что с ними дома так обращаются Просто возрастная жадность.
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Маша, 14 нормально))

А Ксюха седня ни разу не проснулась ночью!!!!!!!!!!! С 12 до пол11 продрыхла!!! Урааааааа!!!
Круто! Чтоб и дальше так!

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Как оплачивать?
100% предоплата в момент заказа. Оплата через фору на сайте банковской картой
Новая Жизнь is offline