Не была там пару лет, решила заглянуть

Попала на маникюр на экзамен. Плюс мне еще сделали SPA - скраб, маска, парафин, массаж

Сразу предупредила, что у меня очень кровавая кутикула и ее лучше не трогать, но мне сказали, что она у меня большая отросла и ее нужно отрезать - девушка очень аккуратно это сделала без единого пореза. СПА - это вообще кайф! - чуть не уснула

.
Дополнительно хочется отметить: центр переехал на 6 этаж в более просторное и светлое помещение.
После маникюра ученица все инструменты сразу понесла стерилизоваться (пару лет назад здесь же делала маникюр, со стерилизацией было как-то хуже, поэтому я к ним долго не ходила).
Единственное, что не очень понравилось - в ванне для парафина на дне плавало что-то пригоревшее, да и само то, что в одну и ту же ванну опускают руки разные люди, меня как-то несколько напрягло - я это дело делала в первый раз, не знаю, как оно в салонах. Но, учитывая, что на руках был толстый слой крема плюс мне сначала руки полили парафином, а потом я их в ванну опускала - наверное это не критично.
Все по времени заняло 2 часа, по деньгам - 150 руб.