Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 16:34
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!!! Что-то я совсем... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение

А как там с оплатой? У меня подруга хочет заказать.
Оплатить можно Визой или мастеркард, там только эти две карты высвечиваются.

Короче заказ в корзину, кнопочку оформить, запрашивает адрес и реквизиты банковской карты сразу же, выбираешь виза или мастеркард, вводишь реквизиты и ок. на карте затем снимается сумма в рублях.
Я в итоге делала карту виза в сбере за неделю, так как у меня до этого была маэстро.

Весь сайт на немецком, но я без проблем все переводила в он-лайн переводчике, корявый он, конечно, но весь смысл ясен.

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение

selena555Лен, ребенку поставили срок до 2 лет...сейчас Сашке 5.
И в Турнера и везде они были. Делают все, что могут. Диагноз я написала неполный: там медкнижка как энциклопедия....
Сейчас появился шанс! нашелся иммунолог,который вроде как сможет помочь с общим состоянием Сашкиным, а для нее это ОГОГО! потому как любая простуда у нее переходит в полиомелит гнойный с осложнениями, любая болячка может оказаться смертельной.
Короче, на прошлой неделе с мамой встретились, вроде какие то надежды появились, будем делать, что можем...Остальное в руках Господа.
дойду до сбера седня, немного переведу, но у меня тоже временно с деньгой не ах - сегодня вот Егору тренажер для разработки ног купила + реабилитация.
Но зато у меня есть кукла винкс в принцессном платье, нужно девочке???
а еще какой размер обуви у нее и что нужно, у меня соответственно ничего особо нет на девочку, но буду смотреть, может где какую халяву и увижу.

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вопрос-а когда летишь из зимы в лето-куда девать зимнюю одежду? И когда переодеваться?
яяяя, летала в египет через Москву причем в самую холодину из -27 в + 30. переодевалась в самолете, одежду с собой.

но в апреле ездила в египет из питера, так вообще все без проблем - кроссовки, джинсы, свитер и весенняя куртка, то бишь капусткой, несколько слоев, чтобы кофты теплые и свитера можно было и там носить, так как там вечерами было холодно. Егор тоже ездил в кроссовках, кофте и весенней куртке.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение

Ир, а где ты будешь заказывать? Я просто тащусь от купальников Викториас сикрет. Хочу себе купить раздельный купальник с белым лифчиком и голубыми бикини! И еще парочку присмотрела себе. Вот бы померить их сначала, я бы точно несколько взяла. А то заказывать вслепую с моим "минус один" - чё та стремно
кажется в ОЗ были такие закупки, но что я где-то точно видела - это однозначно!