Цитата:
Сообщение от Butaforia
Меня вчера мощно поколбасило, темпа 38 с половиной, горло так сильно болит, что не сглотнуть и суставы... Мои бедные суставы, каждый сантиметр, вплоть до пальцев, изнывают, да еще рука больная активировалась, в общем, я инвалид))))) поныла, всем спасибо, что прочитали 
|
Юлечка, держись!!! Почему суставы-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Эх... Это не зубы  Вирусняк похоже. А сколько с корь-краснуха-паротит прошло? Там вроде до 16 дней?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@
Из нашей компании в пятницу никто не приболел?
|
Прививка была 1 марта. Приходила врач - горло красное и все (виферон сказала купить, но я не буду его давать)!!! Люба - думаю на твой любимый диагноз! Темпа поднимается часов через 7 снова и высоко! Мы вообще не разлипаемся...первый раз у меня в груди ничего не осталось...уснул вот - побежала перекусить.
Цитата:
Сообщение от Jane
]Девочки,привет!!!
Спасибо за кулачки.были в поликлинике у хирурга,сказали неделю носить повязку с банеоцином или левомеколем,перевязывать каждый день (тока у меня нифига не получается),и за неделю должно пройти.Оказывается у нас панариций,причем созревший,а мы только вчера обнаружили
Феде выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
|
Тимурчику @@@@@@@@@@@@@@@@!!!