Цитата:
Сообщение от МамаМакса
Надя, да айпед  .. Играл сначала понемного у доброй тети на айпеде, а потом она себе новый купила, а ему и как-бы бабушке отдала свой старый.. Когда я спохватилась досканально проверить а во что же ребенок играет... была в тихом ужасе.. я наблюдала там доброго жирафика, которого надо кормить и играть с ним (типа тамагочи), потом отель строить какой-то... Но спустя какое-то время я узрила, что ребенок подсажен на Angry Birds.. Как меня эта игра бесит и тем более она не для 5-6 летнего мальчика... вобщем не разрешаю ему играть в нее, ну или совсем-совсем немного.. А уже не отберешь ведь.. Ну вот лишаю, за плохое поведение, играет сейчас мало.. Благо, у нас Лего в почете. Телевизор смотрит только спокойной ночи малыши  , ну или мульчик по компу включу на выбор из тех, что я выбрала
Значит, говоришь, мамы знают все про детей  .. Эхх.. хотела бы я так
|
У меня 3-летка в энгри бердз играет 
но все эти игры рано или поздно надоедают. Тогда скачиваешь что-нибудь дельное. Например, лабиринты. Там ловкость нужна. или на быстроту реакции, про ковбоев
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|