Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 17:42
ответ для Freckles , на сообщение « да,это моя карта! в прошлый раз... »
Jumals
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вопрос-а когда летишь из зимы в лето-куда девать зимнюю одежду? И когда переодеваться?
Переодеваться, а точнее просто раздеваться прямо в самолете. Мы одеваем светлые джинсы, кроссовки, футболки, свитера+ветровки. Вполне хватает, чтобы и у нас не замерзнуть, легко все снялось и много места не занимало.
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки, у меня кошка ваще гадина У нее следующее развлечение: я собираюсь, одеваюсь, подхожу к двери, а она из дальней комнаты разгоняется-разгоняется и хватает меня когтями и зубами за штанину или сапог Вчера, я первый раз ушла муж дома был, дак это фурия не добежала и в закрытую ужо дверь впечаталась, но я поняла, что взяла мужнины ключи и вернулась, так вы не поверите, она таки добежала и цапнула тааааак В общем ноги у меня все исцарапаны. Я даже сообразить не успеваю, что надо прятаться Муж естессно ржал, а я орала от боли Еще ногу захватывает сильно, что не стряхнуть и со всей злостью так ам
Нет у меня животных, вас читаю и понимаю, что и не будет.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Про слюни щаз почитала - это чуть ли не задержка развития
Ох уж эта Маша, ни дня без переживаний
У меня у подруги сын все время ходит в слюнявчиках, меняют каждые полчаса, слюни текут непрерывно, все из-за зубов, они ребенка наблюдают у очень хороших врачей, все хором говорят, что это зубы, ребенку уже 1,5 года. Так что жди, пройдет.
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
А Ксюха седня ни разу не проснулась ночью!!!!!!!!!!! С 12 до пол11 продрыхла!!! Урааааааа!!!
Поздравляю

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline