Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - иск о снятии ареста с имущества
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 17:56   #4
Salena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
спасибо большое за ответ! позволю себе ещё несколько доп. вопросов:

телевизор куплен на мужа, но в тот период, когда мы уже были в браке, т.е. совместно нажитый, да. его в таком случае не должны изъять? или тоже могут быть варианты?

а как можно доказать по фото, что они относятся к конкретным датам? на самих фото же даты не стоят, а электронные версии, где можно посмотреть дату в сведениях о файле, как я понимаю, приложить невозможно? будут ли ещё в таком случае учитываться свидетельские показания незаинтересованных лиц, мол, я такой-то такой-то, могу подтвердить, что такая-то вещь появилась в квартире тогда-то...

и по поводу прописки - муж зарегистрирован временно, при таком раскладе разве можно выписаться? постоянно он вообще в Екатеринбурге прописан. и приставы давят на то, что даже если он не зарегистрирован, но проживает в моей квартире, они всё равно имеют право описывать имущество, это так?
Вот пусть в Екб и ехали бы. Кстати, туда тоже, видимо, заглянут, если тут не хватит для покрытия долга. А к Вам он в гости зашел. Выписаться он мог бы , если бы сам пошел и написал заявление о снятии с регистрации. Ну что уж сейчас.
Доказывать придется всем, чем получится. И свидетельскими показаниями тоже. Что я такой-то тащил этот холодильник еще тогда-то.
Телевизор - совместный, могут предложить Вам выкупить половину.
Salena is offline   Цитировать ·