Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 19:51   #3797
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
сейчас разговаривала со своим главбухом, так она мне заявила, что больничный по БиР она мне оплатит ПОСЛЕ ТОГО, как я его закрою, т.е. через 70 дней ПОСЛЕ родов!!!!!!
Кто-нить сталкивался с таким? Чё за бред?
Ну к оплате могут выставить только когда увидят больничный. Я как-то и не думала что раньше родов получу, только если больничный дробить по 30 дней будут и каждый отдельно закрывать. мне сразу озвучили одну сумму, которую получу за все 140дн...Я настроилась все потом получить.

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
а у меня тоже есть вопрос, скорее к кадровикам, наверно.
У меня остался отпуск за 2012 год 28 дней. Я хочу взять его сразу после окончания декретного больничного, потеряю детское пособие за месяц, но за отпуск мне должны выплатить же больше, да? как я понимаю - полную белую з/п? или то, что перед отпуском у меня 4,5 месяца больничного повлияет на размер отпускных?
И еще - есть правила фирмы, по которым отпуск выдается частями, первая 14 дней, вторая по согласованию с руководством. Наличие маленького ребенка как-то влияет на то, что я могу взять весь отпуск целиком?
Мои 62дня больничных сократили отпуск с 45 до 39дней. Отпуск можешь брать как хочешь, вожно лишь отработанный период -11мес(иначе еще сократят)

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
вот точно, эти 4 как раз анализа - все написаны по латински и напротив каждого указано IgG и один MgG что ли... когда антител нет что пишется...

Как у тебя до сих пор не взяли на скрытые еще?
У меня на скрытые брали на 20 нед..но потеряли, повторно брать не стали. Сказали возьмут уже в 30. Может его не потеряют. Но берут все б/платно.

Что-то меня сегодня на кулинарию потянуло.
Суп готов, каннелони запечены, торт в духовке, еще утка размораживается...К чему бы это?????