Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Центр репродукции Генезис
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 20:08
ответ для Свободна , на сообщение « НатаЛип, такое ощущение, что мы о... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
НатаЛип, такое ощущение, что мы о разных клиниках и врачах пишем! Была у КЮ последний раз перед новым годом, в 20-х числах декабря, после 12-недельного скрининга. Пришла за 10 минут до начала приема и сразу попала в кабинет, раньше своего времени. Весь персонал улыбался и меня поздравлял, желали легкой беременности, даже денег не взяли за этот прием. При мне КЮ позвонила пациентка и сообщила о положительном ХГЧ, я даже не ожидала такой искренней радости его и ЕА.
Ключевое слово у вас в 20-х числах декабря.
В декабре очень было всё пристойно, и я даже писала не раз, что ухудшения пошли в конце января. Да, безусловно КЮ и ЕА милые люди и улыбаются и администраторы все улыбаются и я улыбаюсь. Но при этом мне не легче, от этого, т.к. на всех КЮ не хватает, поэтому анализы он не успевает смотреть.
Цитата:
Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
А ещё, вот вы пишите, что абсолютно здоровы, у вас есть ребенок.. а знаете, что у женщины с возрастом качество клеток ухудшается? А по УЗИ не видно какая ЯК в фоликуле и есть ли она вообще в нем. По УЗИ вообще может быть все прекрасно. А вот когда делается ЭКО выясняется что клеточки то уже не очень, много пустых, много дегенеративных, некоторые погибают сразу же после пункции.. А при ИИ всего одна клеточка зреет, и какая она не знает никто, если вам больше 30 лет.
Вот поэтому многие репродуктологи и не делают ИИ возрастным пациенткам.
Ну возрастной пациенткой меня первый раз обозвали, мерси
Мне 31, может и возрастная, но на мой взгляд для второродящей ещё очень ничего возраст, до 35и так точно На вид так вообще больше 25и лет никогда не дают, значит ещё не так состарилась. По крайней мере, когда сидела в очереди в Генезисе мне всегда было не по себе какие туда приходят женщины в возрасте.
А вот как раз задача репродуктолога и выяснить причину того, что у нас МФ или ЖФ+МФ. И если первичный приём за 3500р, проходит за 5 минут и нам назначают ИИ мне надо что думать? Что я не возрастная пациентка, раз мне назначили ИИ? Или что КЮ за 5 минут просто не успел разобраться в ситуации?
Не поверите, шла к репродуктологу разобраться в ситуации наших неудач и услышать какой-то умный ответ и хоть какое-то изучение огромной папки анализов, из всего списка анализов для ВРТ у меня не было только АФА и антител к хламидиям абсолютно всё остальное и даже в разы больше было сдано.
Nata Lip is offline   Цитировать ·