Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а у нас так все делают)) для меня это дико и не оставляю ребенка)))) один раз только )) на секундочку )) у подьезда )забегала в квартиру и обратно) ито...вся изпереживалась))))))) мы только принаровились коляску внизу не пристегнутаю оставлять)) а то на нас смотрели как на дикарей,что затаскивали коляску в квартиру )))
присоединяюсь)
а твогор ты сама делаешь? или покупной?
|
творог пока покупной, но через пару недель начнем свой кушать
Спасибо всем девочки за позравляшки!
Цитата:
Сообщение от scene
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот  я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком 
|

красавчик
Цитата:
Сообщение от Faya
мы проползли коврик из 12 пазлов   медленно но проползли  потом рухнули на живот  но начало положено   теперь мы полу-тюлени 
|
УРАААААА!!!

Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
|
Привет! Приятно тебя видеть снова