Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 21:11
ответ для Annette Slonik , на сообщение « у нас каждый день в 8 начинается ... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
а у нас так все делают)) для меня это дико и не оставляю ребенка)))) один раз только )) на секундочку )) у подьезда )забегала в квартиру и обратно) ито...вся изпереживалась))))))) мы только принаровились коляску внизу не пристегнутаю оставлять)) а то на нас смотрели как на дикарей,что затаскивали коляску в квартиру )))

присоединяюсь)

а твогор ты сама делаешь? или покупной?
творог пока покупной, но через пару недель начнем свой кушать

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Саву, Соню и Вероничку с маленькими Днями Рождения!

Не болейте и радуйте мам и пап
Спасибо всем девочки за позравляшки!

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком
красавчик

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
мы проползли коврик из 12 пазловмедленно но проползли потом рухнули на живот но начало положенотеперь мы полу-тюлени
УРАААААА!!!

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
Привет! Приятно тебя видеть снова