Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 21:26
ответ для Panther , на сообщение « Юг, а что почем у вас было? Чтоб в... »
ЮГ.
Элита

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Юг, а что почем у вас было? Чтоб в ценах ориентироваться.
У меня домик-2комн,кухня,веранда-отдельн.вход и территория,не говоря уже о ягодах всяких,плюс земелька под грядки,всё это по Выборгскому напр.в 10мин.ходьбы от Пасторского оз.,но мы тоже там же,в другом доме,но на этом же 12-соточном уч-ке-всё это 12тыс.в месяц+эл-во и газ.баллон.В будущее лето планирую наглядно отделить забором территорию,что пока сдаю без забора,т.е.прим.4-5соток и пусть резвятся дачники,как большие-вроде бы и без хозяев...Бывают же такие маленькие дачные участки-вот мой и будет таким сдаваться!
Насмешила фраза будущ.дачников про их дедушку"Он вам всё-всё поможет!Он так любит помогать,работать!..Только ему нужно всё объяснять,ничего же не умеет,руки растут вообще не оттуда..."Ой,как я это обожаю,честное слово!Да живите и радуйтесь,выращивайте кабачки-огурчики,спите спокойно,купайтесь,будьте довольны-для меня это лучшая "помощь"и радость!Я женщина трепетная,за всё переживаю,даже плохая погода-я виновата,наобещала купание,а идут дожди,например...
Не,у нас хорошо,мы и на болотное озеро сводим,и с ребёнком посижу,ежели что,и за грибочками сведём...Очень я люблю,когда всем(и нам!)хорошо!