Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 21:36
ответ для Уникалка , на сообщение « Ой, как приятно то! Да, тут... »
Пёса
Активный участник

Жена его сказала, что это, оказывается, комплимент был просто он его не очень правильно сформулировал. Ладно, фиг с ним. Надо просто превратить его слова в реальность!
Короче, набралась сегодня смелости и взвесилась Опять почти с начала начинаю. Сегодня сладкое только с утра съела. Для меня это подвиг Не знаю, сколько выдержу, но попытаться стоит. Это ещё связано с резкой экономией денег, так как зарплату задерживают и когда выплатят неизвестно. А я все деньги в долг раздала, а у мамы зубы полетели - отдала все сбережения, теперь не знаю сколько сидеть Ладно, проездной есть, бассеин оплачен, чего мне ещё надо

У меня тоже маникюр совсем не френч Только вроде отращу, как какой-нибудь ломается
Обновки - это замечательно Оль, поздравляю! А комплимент - стимул стремиться к совершенству!
Ань, конечно на твою внешность будут смотреть, но главное, чтобы глаза сияли счастьем, тогда все тебе будут завидовать и говорить, как ты отлично выглядишь! Поэтому, даже если есть в жизни какие-то косяки, надо резко чем-то поднять себе перед встречей настроение
Пёса is offline   Цитировать ·