Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 22:09   #20030
redhair
Участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Да и официальный брак не много дает в случае развода. Я ж уже имела опыт обращения в суд, во время крышесноса у моего мужа. Совместную квартиру-машину конечно можно разделить, но вот ипотечную А если муж решит жене оставить ипотечную квартиру, даже если она работает и может выплачивать ипотеку, то тут не дремлют органы опеки оказывается она мало тогда будет на детей тратить, во как бывает, те кто должен защищать интересы детей, строчат письма в банк.

Мы вот сейчас кредит за машину пополам поделили, потому как он предложил ее вообще продать, а я понимаю, что одна с детками без колес это не реально даже до поликлиники, а он боится, что кредит оплатит, а я потом половину машины отсужу, т.к. сейчас официально развод не оформляем. Т.е. из алиментов(45процентов его з.п.) я сейчас плачу половину кредита за машину, полностью за квартиру(он себе около работы снял в ЛО в 3 раза дешевле), ну и все остальное. Боюсь летом придется на зимней резине ездить Правда, обещал вернуть деньги за узи и купить чайник, у моего добрачного еще чайника спираль сгорела. Мои зубки(за лечение кругленькую сумму насчитали), приданное ребенку и т.п. это все мои траты, т.к. алименты большие)))
Раньше, глядя на знакомые пары, где все расходы супругов пилилсь пополам, вплоть до ведения табличек экселевских, недоумевала, ну как же так можно? И мы всю жизнь так с мужем жили - само собой сложились "мои" расходы - на те же продукты, т.к. в магазин я ездила сама и "его", но, в общем, деньги всегда считались общими. А теперь вот и не знаю, как правильно жить...

А зовут меня Юля
redhair is offline