Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 22:34
ответ для Natusik:) , на сообщение « КТГ же минут 40 измеряют, а на... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
КТГ же минут 40 измеряют, а на последних неделях посещение же раз в 2 недели примерно, т.е. каждые 2 недели меряют всем или по показаниям?

Мария, я еще хотела спросить, как человека, близкого к эндокринологическим вопросам. У меня падает ТТГ, сегодня сдала 0,06 при норме 0,35-3. В начале февраля был 0,26, тоже ниже нормы, но сейчас вообще как-то упал. К врачу в четверг пойду, но хотелось бы уже сейчас понять, что происходит. Т.е. у меня тироксин в избытке вырабатывается? Кроме йодомарина ничего не принимаю, т.е. гормоны не пью.
по КТГ - думаю от общего состояния зависит, я в прошлый раз раза 2 делала или 3, вот не помню... Мне удобно, КТГ в нашей ЖК делает именно тот врач, у кого я на учете, другие спецом к ней приходят.

по гормонам
у меня в декабре на фоне 150 мг тироксина в сутки ТТг вырос до 3,9, я сама повысила себе до 175, эндокринолог одобрила. К середине января ТТг стал оклоло 2. Эндокринолог в Отта сказала снова повысить дозу, до 200 в сутки. Я повысила. ТТг упал до 0,2. Вот с 7 марта снова понизила тироксин до 175 мг, так как эндокринолог сказала, что так уж сильно подавлять щитовидку не стоит... Вот в начале апреля персдам, посмотрим, что да как...

Посоветовать ничего не могу - вот только могу привести мнение эндокринолога из Отта относительно падения моего ТТг до 0.2....