26.03.2012, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Вот я пока в прострации, т.к. гормоны то вообще не принимаю, это моя собственная железа так колбасит. Почитала о причинах снижения ТТГ, там 3 варианта болезней, но у меня вроде симптомы другие не выявляются. В то же время прочитала, что во время Б. ТТг может падать, в основном в первой половине, но может и всю Б. Надо будет еще по Т4 св. посмотреть, я его тоже сегодня сдавала, но на Комсомола, там реактива на ТТГ не было, поэтому ТТГ в Хеликсе сдала и результат уже знаю, а Т4 только на приеме у врача узнаю.
До Б. и в первом триместре гормоны были в норме, только щитовидка увеличена. При приеме йода стала уменьшаться немного, поэтому был только йод прописан.
Договорилась сегодня с терапевтом, что сначала к энд-гу схожу (вдруг что-то принимать нужно), а потом сразу в РД на ДО желчный пузырь лечить, а то она меня уже завтра хотела положить.
|
очень отчетливо помню на 1 Дородовом в Отта плакат, отпечатанный типографским способом ( то есть это не разовое творчество персонала), на котором описано , что нарушения щитовидки, желчнокаменная болезнь и проблемы поджелудочной ( диабет) взаимосвязаны 
у меня все три.....