Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 00:15   #3845
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
а у меня тоже есть вопрос, скорее к кадровикам, наверно.
У меня остался отпуск за 2012 год 28 дней. Я хочу взять его сразу после окончания декретного больничного, потеряю детское пособие за месяц, но за отпуск мне должны выплатить же больше, да? как я понимаю - полную белую з/п? или то, что перед отпуском у меня 4,5 месяца больничного повлияет на размер отпускных?
И еще - есть правила фирмы, по которым отпуск выдается частями, первая 14 дней, вторая по согласованию с руководством. Наличие маленького ребенка как-то влияет на то, что я могу взять весь отпуск целиком?
Отпуск имеешь право отгулять вес положенный на момент ухода в декрет и 28 дней - это может быть плановый отпуск, нужно брать только то количество дней отпуска которое фактически отработано (это вопрос к вашим кадровикам). Отпуск могут дать полностью после декретного больничного, но по факту обычно не дают, т.к. все же предпочитают отправить в отпуск по уходу за ребенком. Если все же берете отпуск, то деньги действительно получаете меньше, но в любом случае ближе к зарплате, чем копейки за пособие по уходу. Поэтому скорее вопрос вашей бухгалтерии, отпустят или нет. Хотя все возможно )

MiracleOfLove is offline