Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 00:18
ответ для Пятачишка , на сообщение « Здрям! :) Я думаю, что в Турции... »
yanchik-obezyanchik
Частый гость

Читаю дальше
Также поздравляЮ малышей-карандашей Костика и Арси С 11 месяцами!

Цитата:
Сообщение от ElenaSPb83 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день, подскажите массажиста.
Ребенок ходит на носочках, невролог посоветовала массаж (но в нашей пол-ке запись на год вперед на массаж, ищем теперь платного массажиста) и к икроножным мышцам прикладывать на 10 минут соляные грелки - расслаблять мышцы.
У нас тоже примерно таже тема с ногами. МЫ вот первы раз делали массаж у классной тетки, сейчас она занята до второй половины апреля и онаже мне посоветовала свою коллегу,кот. сег. приходила первый раз. Они обе работают в центре на Гаврской со сложными детками болеющими ДЦП и прочей бякой. Если надо дам контакт. Их зона работы: Выбргский, приморский, Калининский р-ны

Цитата:
Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
вообще мы в хороший отель поедем.там прописан диетический стол.знакомая там была-говорит бульончик,отварные овощи,мясо есть прост оотварное.блендер с собой еще возьму.буду из того,что есть-соображать на месте.нельзя же 2 недели на одних консервах ребенка держать-отвыкнет отмнормальной ед.если что-муж смотается в Антали там крутые тц есть, накупит банок.

Вер приезжайте в гости
А что за отель такой интересный?

Цитата:
Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
Всем приветик.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@...кулачков всем кто кашляет.....поправляйтесь......видать наступила пора шагов.....мы тоже вчера сделали самостоятельно 2 шага и плюхнулись на попу....вот мамаши теперь побегаем за малышами....и похудеем )))).....
Яна, классная коляска....с 11 месяцами вас.....
Радуемся и за вас тоже!

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Вера, я поа собираюсь, но если морду лица не отпустит, то не поеду. Побоюсь застудить ещё больше.

А сможешь ли ты нас тоже захватить,если мы не разболеемся? и где именно ты живешь?

.