оооо, Арси же тоже 11ть! Поздравляю!!!
седня в магазин ездили до обеда, а после обеда в поликлинику - младшую выписывать, потом еще прогулялись и еще в магазин зашли - сапоги надо младшей было купить, а то те что осенью покупали - уже ужас в каком состоянии..
Цитата:
Сообщение от mananamama
а у вас рис сверху? у меня только самые простенькие роллы получаются, где нори сверху  хочу спайси соус научиться делать еще)
я так боялась, что моя не возьмет бутылочку-никогда ж не брала, а тут раз..и все. При том, что ночью мы 2-3 раза маму кушали.
а из чашечки тоже нет?
|
не рис - внутри делаю, наружу даже не пробовала делать - меня и такие устраивают

ням.
из чашки ночью в полусне даже не пробовала предлагать - он же если не грудь, а другое что предложить пытаешься - руками отмахивается ... и оретЬ...
Цитата:
Сообщение от frolik
Девочки, привет! 
Нам через две недели годик, не ходит... А нога уже 12см 20-й размер обуви...
Дочка 19 и 20 носила в полтора года... А сынуля прям огромный и по ноге и по росту-весу...
Как у ваших малышей с размером ноги? И когда пошли сами? 
|
у Го 13 см ножка, 21-22 размер сейчас... хе...

рост 76 вес около 10 кг, ходит с 10 месяцев, ща бегает уже.
не переживай - пойдет позже, ничего ж страшного
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
А у нас жуткие сопли  Может от зубов, не знаю, но бедняга мой и так в этой железке, так еще и носик не дышит.
|
ой, бежолажка

.. @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hезнакомка
Всем приветик.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@...кулачков всем кто кашляет.....поправляйтесь......видать наступила пора шагов.....мы тоже вчера сделали самостоятельно 2 шага и плюхнулись на попу....вот мамаши теперь побегаем за малышами....и похудеем  )))).....
Яна, классная коляска....с 11 месяцами вас.....
|
с шагами!!