Девочки, всем доброй ночи!

Вот только доползла - а вы столько написали, не перечитать
А мы опять на неделю без папки нашего - уехал в командировку, только в пятницу вернется.
Ритунька - капризунька, зубы у нее никак не прорежутся, уже просвечивают сквозь десну и прощупываются, последний рывок остался, а все никак.
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Я ужасная мать...( гуляли щас с зайкой моей. Сначала шишку получила, ну это фиг с ним. Потом пошла к елочкам около площадки. А некоторые из них с подпоркой, 2 палки в землю воткнуты. Вот она к ним идет а я думаю, как бы не упала она на них.. И тут она падает прямо лицом(((( у меня сердце оборвалось(((( слава богу не в глаза. Но губу повредила сильно. Там щас кровь запекшаяся , не посмотреть, но походу распорола, прямо от носа до губы((( молюсь чтобы не глубоко хотя бы.. Губу раздуло всю, ужас((((((
|
Не ругай себя так, возраст у них сейчас такой. Да и без шишек не растут дети. Надеюсь все пройдет без последствий и следов.

Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет! Вас читать - не перечитать!
Мы переехали  Уже 2 дна на новом месте. Мне тут так все нравится! Квартира очень светля, всю первую половину дня солнце в окна, очень уютно) И гулять удобно, никаких подземных переходов, а то там я устала таскать по ним коляску.
|
Поздравляю!!!