Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 00:29
ответ для Xelli , на сообщение « У меня в последний раз на приеме Г.... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
Я бы и разводить водой не стала-закапала-лучше дышать, чем не дышать - и тебе и ребенку лучше. У меня девочка знакомая капала нафтизин всю берем (отеки у нее в том числе и в носу), ничего-родила вот на днях двойню-все в порядке
Я с нафтизина давно перешла на "Длянос"-спрей. Раньше только на нафтизине сидела... В первую Б не пользовалась сосудосуживающими. В этот раз жесть-дочь из сада (первый год) всякую хрень таскает Я сразу следом за ней. Но я тоже уверена, что лучше дышать, чем не дышать. Стараюсь, конечно, минимизировать использование сосудосуживающего, промываю нос (сразу после него), ингаляции, поносил и прочее. На ночь все равно приходится. Сегодня днем без него обошлась! На поправку, думаю, иду!!!

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
У меня в последний раз на приеме Г. сказала, как хорошо что вы пришли у меня как раз еще несколько направлений осталось и дала посев мочи, дав пробирку, типа она стерильная (я у нее спрашиваю и как я ее понесу?) и дав направление на мазки из носа на золотистый стафилококк!
Вот мне это все надо??????
Вот мне тоже дали направление на мазок из носа. Когда я детке этот посев сдавала, врач в процедурном удивилась, что мазок из носа не показателен и дописала "и зева". А мне только из носа...

Наташа-Скалопендра, желаю удачи вам с малышкой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут девочки писали про деток, рожденных в 27 недель... У моей подруги третий пупс 26-недельный. У нее почки отказывали и срочно вызвали роды. Мы в ноябре были у них в гостях-милый парнишка. Практически догнал сверстников.
К чему это я? Я надеюсь, что ты родишь в срок и все будет в порядке. Просто не переживай-если что, с 26 недель точно выхаживают деток!!!
Galjushka is offline