Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго дня 
У нас жесть - авария и когда будет вода- не ясно! Надо ли говорить, что деть сегодня уже 2 раза пос.ал  И еще вдруг в 4 утра!! тоже пос.ал!!! не понос..Как же так-то???
Я опять жалюсь на поведение его, т.к. сил нет  Ребенок творит что хочет, всюду уже моежет залезть. И на "нельзя!!!!" либо не реагирует, либо орет со слезами. И орет теперь на все! Сегодня растащил все и я ушла на улицу его выгуливать. Там бежал, куда хотел. Стоило повернуть не в его сторону опять истерика. На нас вся площадка смотрела. И соседи уже косятся. Не говоря про то, что в ушах звенит и я не знаю, как его обуздать. Орет и топает ногами. Следующее, полагаю, валяние на земле. Что ж за характер такой. Я все терплю и пока из себя не выхожу. Но. Так нельзя, чтоб ребенок беспределил. Это терпеть надо?? или влиять??
это в каком году костюмы в школе были?? классно!
хорошо, что не майка  так бы чаще стирать пиджак надо было..
|
у нас тоже похожая тема в посл время, не совсем жесть, но тоже проверяет что можно что нельзя, еше бывает тож истерики устраивает, я либо не обращаю внимания либо когда совсем некрасиво ведет себя ставлю в другую комнату и говорю не выходить, пока не начнет себя вести хорошо... наревется, миримся и все ок.. эт период такой, деть ведь испытывает негативные эмоции, просто должен научиться с ними справляться... я даже прочитала что у них как раз в этом возрасте детский негативизм, наверное это оно и есть...