Цитата:
Сообщение от Xelli
Я что-то не понимаю вас про краснуху, я не болела никакими детскими заболеваниями, так же как и мой сын. Ну вот общаемся мы с заболевшими, но не заболеваем. Об этом я говорю гинекологам и никто не направляет меня сдавать ни какие антитела....
|
Если не болели краснухой и не привиты, то такое невозможно. При контакте 100% заразитесь.
Вот Ежонок же писала, что ее отправили на анализ после контакта с заболевшим братом.
Цитата:
Сообщение от fiola
очень отчетливо помню на 1 Дородовом в Отта плакат, отпечатанный типографским способом ( то есть это не разовое творчество персонала), на котором описано , что нарушения щитовидки, желчнокаменная болезнь и проблемы поджелудочной ( диабет) взаимосвязаны 
у меня все три.....
|
О как! Но я про другое писала, про 3 заболевания, при котором понижается ТТГ (для не беременных), там про желчекаменную болезнь не было. Да и камней пока, ттт, нет, только осадок и много желчи. С сахаром вроде тоже норма. Ладно, в четверг узнаю, где тут собака зарыта. Читать больше в Инете не буду ничего, т.к. поняла, что у беременных все равно все не как у людей. А то напугаюсь заранее, а, может, это норма для Б..