Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 00:59
ответ для bret , на сообщение « ахахахааааа)))) а нам седня из садика... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
мы любим кису искать) даже если ее нет)))

а вообще я поняоа что если реьенок чувствует что в общественных местах ты стесняешься его концертов и пытаешься замять все сюсбканьем и потаканием, то дальше все будет как те лети в магазинах которые орут во всю глотку "купи чупачупс купи!!!" и падают на пол... поэтому я собираю свои нервы в кучу и не обрашаю внимания на вщгляды со стороны, жду пока деть успокоится, либо если надо идти, то беру его и иду куда надо... она понимает что нет эффекта и успокаивается, естественно всоуз я старабсь ощвучить почему нельзя и тд..

все-таки посторонних людей на улице я один первый и посл раз вижу, а с дитем мне дить и жить, так что нечего стесняться, все все понимают!)
вот ты написала! хрен разберешь!
пальцы зацепляются ?

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
ахахахааааа))))
а нам седня из садика звонили, документы 3 апреля нести... правда садик так далеко от нас находится, жуть... якобы ближе садики тока с 2ух лет... может и так... пешком минут 40, 2 остановки на транспорте, но прямого нет, сначала на одной маршрутке до метро, потом на другой... дурдом какой-то
а что, тебе так надо пораньше в сад отдать? что на такие жертвы...

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline