|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лантана
Что-то случилось наверное, не просто так .Может были какие-то конфликты с кем-либо? Как себя школа позиционирует, в смысле " самая супер-пупер"? Что бы я сделала, вот так навскидку, не побежала бы вприпрыжку в районный ПНД, побыстрее записалась в психолого-реабилитационный центр на Загородном, там масса специалистов, неврологи, психологи, социальные педагоги, думаю и психиатры должны быть, то есть проконсультируйтесь там в начале.Ну и главное подумала куда бежать из этой школы, у нас любят заклевать, быстрее повесить ярлык.Оно Вам надо ребенку психику уродовать, ни одна школа того не стоит.Если есть неврологические проблемы, то их надо решать.Не переживайте! 
|
Спасибо.    за подсказку, а то ведь и не знаешь куда бежать надо.
Школа дворовая самая обычная, я бы сказала, хуже некуда.Ну а случилось именно так, как я выделила, потому что наша крайне застенчива, за себя постоять не может, всё переживает молча в душе,очень ранима, замкнута, но при этом упряма, и как говорят, порой не управляема - может побегать от учителей по этажам, ничего не делать на уроках, молчать, когда спрашивают о чём нибудь, успеваемость с 2 на 5, интересно - занимается, нет - не будет, а интересно только когда понимает.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|