Привет, девочки!
А у нас уже все без подгузников ходят? Мы летом ходили на улицу без них, а зимой пару раз описался, пришлось одеть

спим тоже в подгузах. На днях сходили к хирургу, так он так меня таааак поругал сосиська

Лё теперь все уши прожужжала, что надо ходить и спать без подгуза. Сегодня была первая ночь - сухой

один раз разбудила.
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма
Девочки, родные, вот поделилась и, вроде , как полегчало...
Анализ сдали (теплый)  , однако к-программа будет завтра, а посевы дней через 7, если я правилно услышала. Засорила нам топик грудничковыми проблемами, но больше даже ни у кого спрашивать не хочу.
Ирочка, акне мне кажется обычно у мальчиков...?... А у нас ужас-ужасный, как наждачка...
Да, про дисбак - всё очень противоречиво...
Вчера Ваня смотрит, как я кормлю Машеньку и спрашивает (в 101 раз)
- Там молоко?
Я,чтобы сладить причину моего такого тесного контакта, говорю
-Да, ты был маленький тоже пил, у неё же зубиков нет, вот она и сосёт.. А у тебя уже, Ванечка, вон какие зубики...
Ваня подумал и говорит
- Я не сосал, я грыз...
Маша лежит без памперса... подходит Никита
-Мама,что-то я у неё писю не вижу...
|
Я думаю, девы не против почитать про какашки

ща нас отправят далеко и надолго
Ага, дисбак около недели сеют.
Люба, если наждачка, то это не акне скорее всего. А что ты кушаешь? Может подавай пока бифидумбактерин жидкий! Хуже точно не будет.
А про дисбак споров много. У нас, например, стаф и энтерококки повышены. Врач сказал так - если ребенка что-то беспокоит, то пролечить фагами и подавать бифидум.
мальчишки жгут

А у нас история с писей немного другая

Лё часто дергает писюку, мы его пугаем - будешь дёргать - писю оторвешь. Так он выдал - у папы пися есть, у Лёши есть, а у мамы нет - мама писю дёргала и потеряла