приветики...
я то уж думала, вроде отпускать меня начал токсикоз, но последние 4 дня тааак хреново

( мутит страшно..
про докорм. Левку после родов забрали на детское отделение, там естественно кормили смесью, да и потом в реанимации и ПИТе тоже. Грудью кормить начала только в 2,5 недели, но в итоге так и были на СВ (весь день ГВ, а на ночь бутылочка со смесью).
про прививки. Я планировала делать все прививки, но судьба распорядилась иначе. Как итог, у нас до сих пор ниодной прививки не сделано, даже БЦЖ. Пока нам не рекомендуют, ждем-с )
про аллергию. Мы с мужем не аллергики, у Левы после 3 месяцев началось тааакое, что на него невозможно было смотреть без слез. Все щеки и уши в огромных мокнутиях, у нас даже фотографий того периода нет почти, это было страшно. Даже если я сидела на одной воде, лучше не становилось. Пока экспериментировали с диетой и смесями, в 6 месяцев наконец-то нашли грамотного педиатра (оказавшегося еще и аллергологом по основной специальности), который, только взглянув на нас, сразу сказал, что это не аллергия, а дисбактериоз. И что в связи с возрастом лечить мы его не будем, просто будем интенсивнее вводить прикормы. Так и сделали. Через полтора месяца у нас были абсолютно здоровые щеки.