Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 12:34
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Девочки, я к вам с соц.опросом. Вот... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с соц.опросом. Вот думаю ходить мне на курсы или нет? Планирую с мужем рожать и его хочу на пару лекций затащить. Как думаете?стоит идти или нафиг?
это от мужа зависит. В одной книжке было написано что мужа надо брать на роды только если он сам этого очень сильно хочет и готов все это выдержать, а так, по просьбе жены, тогда не надо ему идти.
Я тоже хочу чтоб мой муж был, но он не горит желанием. Я вижу как он реагирует на все что связано с родами - думаю он мне не поможет. Так что скорей всего если он и будет присутствовать, то только на первой стадии родов.
ДА и мой на лекции не пошел бы. Напечатала из инета пару страниц как ухаживать за новорожденным, так даже это не захотел прочитать, говорит ты прочитаешь и мне потом все расскажешь. Так же и с родами будет Типа это женские дела. Он конечно прям так и не говорит, но это видно по его действиям.