Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 12:49   #3912
Xelli
Элита

А я вот насчет мужа вся в раздумьях пока.
Первый раз мы были молодые и это еще не совсем было принято рожать вместе. Хотя уже практиковалось.

Потом когда планировали второго, то разговоры были что рожаем вместе. А сейчас я сама вижу, что его все это не особо трогает.
Помогать он мне помогает, бережет, старается огородить от каких-то неприятных разговоров и т.д. Но вот таких желаний, как посещать со мной все УЗИ, ходить по врачам, восхищаться фоткой и т.д. у него нет. Такая мужская сдержанность в этом плане.

По этому я не могу представить его с собой на родах. Ему будет меня жаль и он не сможет мне ничем существенно помочь. От этого он впадет в ступор, стресс и т.д. В медицине он ничего не смыслит, по этому все что будут делать врачи он будет воспринимать как должное. (у меня просто есть знакомый, который на родах постоянно вмешивался и спрашивал, что это за капельница, что за укол, сколько раскрытие, почему вручную там что-то открываете и делаете и т.д. в общем активно мешал врачам) Мой этого делать не будет.

По этому я пока не поняла, зачем он мне там.

Я не говорю, что нужно рожать одной. Просто разные бывают мужчины. Мой например с у довольствием без страха с рождения будет мыть, спать, гулять, оставаться с ребенком наедине если это нужно. Но испытать такой стресс, как видеть страдания любимой (я надеюсь) женщины и не знать как ей помочь и когда это все кончится для него это слишком.
Xelli is offline