Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 13:53   #2174
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
Всегда рады. Дома мы очень часто одни, и в выхи тоже,т.к. муж трудоголик. Одна работа для статуса, вторая - для денег, третья - для удовольствия
Только светская жизнь нас спасает

Задница супер! Очень классный пацан! Столько игрух: и куклы, и шлем у него...

Давайте уже поправляйтесь. Весна надо гулять, а не болеть. Посылаем вам оздоровительный поцелуй

И ты поправляйся. А в какое рано едешь приморского района или выборгского?

А мы только приехали от стоматолога. Врачь из тех, кто смотрит одну секунду, но потом пол часа пишет заболевания. В итоге у нас: плохой прикус и в 3 года надо одевать пластины какие-то, и верхняя уздечка тоже не впорядке, в 8 лет надо делать пластику лица. А на мой вопрос про уздечку языка, сказала, что типо пусть хирург режет, а хирург говорит на стоматолога

Вечером идем с мамами, папами и сестрами в бойлинг отмечать д.р. мужа. А в воскресенье по этом поводу в коттедж в Рощино с друзьями
Кукла, Розовый шлем это старшей дочки. пока она не видит я даю поиграть.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline