Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Всем доброе утро! Моя врач в ЖК болеет уже месяц, хожу к другому - такой приятный врач! И атмосфера в кабинете такая доброжелательная... Ходила бы туда и ходила))))) Представляете, даже давление не нужно самостоятельно мерить!!! И трубочкой слушают... И даже по животу гладят))))) Красота!
Я с вопросами! По поводу обустройства кроватки.
1) Нужна ли ребёнку подушка?
2) Какое одеяло помимо байкового надо купить и какой лучше размер одеяла? И надо ли покупать вообще?
3) Байковое одеяло используется с пододеяльником?
4) Что-то мне совсем не нравятся бортики никакие. Ни с мелкими рисунками, ни с крупными вышивками-рисунками. Думаю, подобрать ткань и сшить самой, но вот думаю - может, ребёнку нужны эти рисунки? Дети вообще на бортики внимание обращают?
5) Как вам вот такие простыни из икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113938/? В том смысле, что она, вроде, трикотажная
Всем заранее спасибо!
|
1.Нет
2.Затрудняюсь ответить(решишь по ходу дела)
3.Желательно.
4.Можно обойтись вообще без бортиков.При выборе бортиков нужно обращать внимание не на рисунки,а на их толщину,чтобы при падении на боковину кроватки они смягчали удар.Тонкие бортики точно не покупать.
5.Нормальная простыня.
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, я к вам с соц.опросом. Вот думаю ходить мне на курсы или нет? Планирую с мужем рожать и его хочу на пару лекций затащить. Как думаете?стоит идти или нафиг?
|
Сходи.Вреда точно не будет.Потом,когда будешь беременна вторым,возможно не будет времени посетить их.

А так походишь,послушаешь,приобщишься к прекрасному.