Цитата:
Сообщение от Wise
1. Да, ставить в разогретую уже духовку.
2, 3 - если уменьшаете всё вдвое, то и про муку не забудьте) ее тоже тогда)- всех ингредиентов вдвое меньше, но и кекс будет меньше и ниже и пропечется быстрее - это тоже учтите, поглядывайте
4. Меня удивило его отсутствие, но здесь белки отдельно взбиваются, возможно этого достаточно... сложно сказать. Я бы положила 1-2 ч.л. разрыхлителя (1 ч.л. - если будете уменьшать кол-во продуктов вдвое)
5. А на какой пекли? я на средней кексы пеку обычно. Ну и режим, если духовка позволяет, выбрать соответствующий.
будем ждать отчет
|
Хорошо, все уменьшу (хотя по объемам не хотелось бы, он такой средненький получается))..надеюсь все получится)