Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 14:29
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Девочки, я к вам с соц.опросом. Вот... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
меня вчера Г спросила дать ли мне направление в КВД на мазок из цервикального канала, или она может взять платно( и из шейки и из зева), но типа этот анализ необязателен

а вот на токсоплазмоз и антитела к краснухе сдавала в начале беременности бесплатно + еще цитомегаловирус

Девочки , повторюсь , кто сталкивался с молочницей во время Б? Чего назначали?
я ни одного анализа платного еще не сдавала..
Я постоянно живу с молочницей, сейчас спасаюсь пимафуцином (свечи), примерно раз в неделю-две по одной-две штуки на ночь и всё проходит.
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
Спасибо! я так понимаю, лечить без вариантов? мне посоветовала Клион-Д, щас про все почитаю
лечить надо.. иначе молочница может привести к преждевременному излитию вод.

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Моя врач в ЖК болеет уже месяц, хожу к другому - такой приятный врач! И атмосфера в кабинете такая доброжелательная... Ходила бы туда и ходила))))) Представляете, даже давление не нужно самостоятельно мерить!!! И трубочкой слушают... И даже по животу гладят))))) Красота!

Я с вопросами! По поводу обустройства кроватки.
1) Нужна ли ребёнку подушка?
2) Какое одеяло помимо байкового надо купить и какой лучше размер одеяла? И надо ли покупать вообще?
3) Байковое одеяло используется с пододеяльником?
4) Что-то мне совсем не нравятся бортики никакие. Ни с мелкими рисунками, ни с крупными вышивками-рисунками. Думаю, подобрать ткань и сшить самой, но вот думаю - может, ребёнку нужны эти рисунки? Дети вообще на бортики внимание обращают?
5) Как вам вот такие простыни из икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113938/? В том смысле, что она, вроде, трикотажная
Всем заранее спасибо!
у меня сейчас моя доктор очень приятная случайно выяснили, что родили детей в один день, год и одном роддоме
1. не нужна, подкладывала пеленку под голову, если срыгнет
2) я не покупала, шила сама - взяла стандартный пододеяльник и посмотрела размеры на нем, сейчас всё убрано уже, не померить. второму тоже буду шить сама, тонкое синтепоновое, толстое и еще флисовое
3. я пользовала с пододеяльником
4) у меня деть ооочень любил рассматривать жирафиков на бортиках, которые я сшила
5. в этот раз тоже накупила простынок на резинке, по эксплуатации еще не знаю, но мне кажется, что удобнее будет.

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с соц.опросом. Вот думаю ходить мне на курсы или нет? Планирую с мужем рожать и его хочу на пару лекций затащить. Как думаете?стоит идти или нафиг?
я в первую ходила на курсы, мне нисколько не помогло. большую часть информации я знала и так, из интернета. муж сам готов ходить на лекции?
в эту Б я похожу на курсы бесплатные в жк просто потому, что делать больше нечего