Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 14:36
ответ для kisa-kart , на сообщение « Врача надо палюбому. у меня есть... »
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Ты не слышала страшных историй когда не пристегнутые дети выскальзывали из коляски на проезжую часть? Моя сестра не пристегнула дочь и та в 8 месяцев вывалилась из трансформера, в результате нос был расквашен. Лучше пристегивать всегда, чб ребенок не представлял даже каково сидеть в коляске не пристегнутым.
я пристегиваю всегда в коляске и в стульчике для кормления. Пару раз в коляске не пристегивала, когда надо было доехать от припаркованной во дворе машины до подъезда и когда укладывала сонного в коляску

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Да уж....я сегодня перестала капать детям виброцил, эуфорбиум композитум брызгаю....Сава щас сел есть, у него сопли текут и нос не дышит. Отсосала, вроде задышал...Стараюсь отсасывать и сосудосущивающее капать только када уже совсем все....Иначе, чем чаще отсасываешь, тем больше соплей...Про коризалию напиши подробнее.
да? не знала
1 шт в день, разводить в воде, примерно 50 мл, в течение дня выпить

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
у меня есть подозрение, что у моего Савки щеки красные на зубы....
может быть такое? тогда у моего тоже на зубы))
питание свое не особо меняла, ему из нового даю только кашу, но вчера не давала, а к вечеру щеки были краснее, чем обычно
scene is offline