Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 15:16   #6988
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
а мы пока всё с ветрянкой маемся, он потяжелее, чем Полька переносит - у него и температура, и сыпи больше...страшный такой сейчас - лысый (я его как-раз недавно под 2 мм машинкой обкромсала), весь в пятнах ладно хоть этого больше не повторится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
У нас в п-ке Ж..А ортопед уже месяц болеет,кардиолог болеет,хирург-номерков никогда нет!как тут можно что-то оформить.
Накидайте кулаков,чтоб срослось-хочу Манту сделать завтра.Роману отменили занятия-рвану с младшим.Буду карту сдавать хоть с минимумом прививок,если все ттт в пятницу Корь-Паротит сделаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aleхandria Посмотреть сообщение
Юль, а почему а-меди, а не онни? Просто я все время в онни хожу, в а-меди не была. Вот думаю может зря.
я в онни тоже ходила. мне там ну совсем не нравятся девушки на ресепшене-они вечно чем-то заняты, но не тобой. это раздражает. но мне там врач узи нравится, а вот невролог так себе((

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы доехали, билетов не было вообще никаких, не прямых, не на перекладых, решили ехать на машине, с горем пополам добрались. Дорога очень тяжелая была
Успели
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Девочки приветик. Как писала, мужу прописали антибиотик, так он его ещё вечером принял, с утра уже только слабость, зато нас заразил, дети ещё ничего, а мне просто не встать.
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот(((поправляйся дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline