Цитата:
Сообщение от Муррррр
а мы пока всё с ветрянкой маемся, он потяжелее, чем Полька переносит - у него и температура, и сыпи больше...страшный такой сейчас - лысый (я его как-раз недавно под 2 мм машинкой обкромсала), весь в пятнах  ладно хоть этого больше не повторится
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от joker
У нас в п-ке Ж..А ортопед уже месяц болеет,кардиолог болеет,хирург-номерков никогда нет!как тут можно что-то оформить.
Накидайте кулаков,чтоб срослось-хочу Манту сделать завтра.Роману отменили занятия-рвану с младшим.Буду карту сдавать хоть с минимумом прививок,если все ттт в пятницу Корь-Паротит сделаю.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aleхandria
Юль, а почему а-меди, а не онни? Просто я все время в онни хожу, в а-меди не была. Вот думаю может зря.
|
я в онни тоже ходила. мне там ну совсем не нравятся девушки на ресепшене-они вечно чем-то заняты, но не тобой. это раздражает. но мне там врач узи нравится, а вот невролог так себе((
Цитата:
Сообщение от Inna*
Девочки, привет!
Мы доехали, билетов не было вообще никаких, не прямых, не на перекладых, решили ехать на машине, с горем пополам добрались. Дорога очень тяжелая была 
Успели
|

удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Девочки приветик. Как писала, мужу прописали антибиотик, так он его ещё вечером принял, с утра уже только слабость, зато нас заразил, дети ещё ничего, а мне просто не встать.
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ну вот(((поправляйся дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@