Цитата:
Сообщение от glirides
Я немножко вклинюсь?) По поводу докорма просто. Мой когда родился, грудь не хотел брать - акушерка сказала "не накормим смесью, останетесь без ребенка". Проверять не стали, накормили. Но результат!! Ребенок жуткий аллергик. Девочки тут писали про гречку с мясом до 5 месяцев - я примерно так питалась всё время кормления, до 2х лет)))) Еще слышала про какого-то малыша, который тоже вместо груди получил смесь и аллергик... В общем, связываю я это. Решила, буду второго малыша настраивать, пока он еще внутри, что надо родиться и сразу присасываться)))
|
Расскажу свою историю про ГВ, ИВ, и аллергию... может полезно будет кому.
1 ребёнок: лечила уреаплазму во время Б. антибиотиком, докорм в р\д плохо сосал, аллергия дикая на смесь, перешли на сою, обходили всех врачей - ребёнок ест только неаллергенные продукты а аллергия не проходит. Сдали на дисбак. небольшое превышение золотистого стаф. , пролечили ничего не изменилось, к трём годам выяснили что у нас дискенезия, искривлён желчный, пища не переваривается ,что даёт аллергию. Долгое время сидели на креоне, аллохоле, хофитоле, зиртеке и фиг знает ещё на чём... сейчас аллергия на некоторые продукты сохраняется и несильный аллергический ринит.
2 ребёнок: во время Б. ела всё, антибиотики не употребляла, в р\д сказали докорм, молока мало, ребёнок плохо сосёт, я докормила но не с бутылки рд а своей смесью, сразу на сое и с меделовской системы докорма, она жесть какая невкусная. Для ребёнка по-любому вкуснее мамино молоко будет. Диету не соблюдала вообще, аллергия не наблюдалась. Тот же загнутый, искривлённый желчный. Сразу проверила. И самое главное посмотрела уздечку языка, ну не так ребёнок грудь брал. Оказалось короткая уздечка, в рд этого не смотрит никто, а столько проблем с этим, стольким мамочкам можно бы было сохранить ГВ. Короче, благодаря только моим стараниям на гв были до 1,5 лет, ела всё абсолютно при этом. Ребёнка не высыпало и по сей день аллергией не страдает, ттт.
Цитата:
Сообщение от medynica
Ну и я тогда покажу свой домик.))))
|
ну ничё себе какой классный, реально беременный.

а у меня до сих пор джинсы не бер. застёгиваются...