А мы сейчас так "весёленько" в сбер сходили, с таким идиотизмом я ещё не сталкивалась

Пришла с Миланой, объясняю девушке, что мне надо оплатить госпошлины за загранпаспорта и поочереди даю ей доки объясняя каждый раз за какой паспорт надо уплатить госпошлину, она с умным лицом всё пробила и говорит, проверте, свою квитанцию проверяю, всё нормально, беру след. а там фио моего мужа, и на второй тоже, спрашиваю, мол почему фио мужа указаны, ответ меня убил.......так вы же мне сами его св-во о рождении дали, а потом его дубликат

я чуть не упала в этом сбере......набираю побольше воздуха в грудь и спокойно объясняю, что гп мне надо оплатить на детей и их фио написаны вверуху св-ва, но никак не в графе отец, она забрала св-ва, долго их изучала, и потом начала заново пробивать кв-ии не спрашивая меня, ккому за какой паспорт....естественно пробила не так, опять ей объясняю, что она не так сделала...........кароче с третьего раза я получила правельные квитанции, дотошно их проверила и ушла, а девушка тем временем смотрела на меня, как на врага народа

Представляю сколько эта мадам может сделать ошибок, дай ей чего посложнее........