Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 15:52
ответ для Nutik lutik , на сообщение « А мы сейчас так "весёленько" в сбер... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
А мы сейчас так "весёленько" в сбер сходили, с таким идиотизмом я ещё не сталкивалась Пришла с Миланой, объясняю девушке, что мне надо оплатить госпошлины за загранпаспорта и поочереди даю ей доки объясняя каждый раз за какой паспорт надо уплатить госпошлину, она с умным лицом всё пробила и говорит, проверте, свою квитанцию проверяю, всё нормально, беру след. а там фио моего мужа, и на второй тоже, спрашиваю, мол почему фио мужа указаны, ответ меня убил.......так вы же мне сами его св-во о рождении дали, а потом его дубликат я чуть не упала в этом сбере......набираю побольше воздуха в грудь и спокойно объясняю, что гп мне надо оплатить на детей и их фио написаны вверуху св-ва, но никак не в графе отец, она забрала св-ва, долго их изучала, и потом начала заново пробивать кв-ии не спрашивая меня, ккому за какой паспорт....естественно пробила не так, опять ей объясняю, что она не так сделала...........кароче с третьего раза я получила правельные квитанции, дотошно их проверила и ушла, а девушка тем временем смотрела на меня, как на врага народа Представляю сколько эта мадам может сделать ошибок, дай ей чего посложнее........
да уж, "хуже Почты России может быть только Сбербанк России"
Новая Жизнь is offline