Девочки, всем привет!
Я окончательно выпала из общения. Мелочь стал отвратительно спать, Вернее, он-то спит, но так беспокойно, что я каждый час просыпаюсь, чтобы его угомонить. В итоге он в 10 просыпается бор и весел, а я разбитее корыта из Сказки про Золотую Рыбку
Не высыпаюсь => хреново соображаю.
Сегодня поехали к неонатологу. Так я, идиотка, не просто забыла полис дома, я еще и карту не того ребенка из дома взяла. Конечно, уговорила, чтобы Ёжика так посмотрели, раз уж приехали - пригрозилась, что мне трудно выбираться и ХЗ, когда я доеду еще

Мальчик оказался 7095г и 64 см, и у него таки лезет зуб (не зря он почти целый тюбик калгеля уже слопал)
А еще я сегодня выдала ему первую печеньку в ниблере. Врач покрутила у виска и сказала, что это неправильный прикорм, а я не стала объяснять, что так ребенок был занят делом на 15 минут, не орал и дал мне спокойно накраситься, одеться и причесаться
А еще мальчик в 9 случаях из 10 ровно через 40 минут после засыпания просыпается. И только в половине случаев его удается потом обратно уложить

Я уже даже ночью, когда спать ложусь, сначала дожидаюсь этого пробуждения, укладываю обратно и потом уже сама ложусь (и то не факт, что через 40 минут не придется все повторять)