Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Поморие-2012*** Болгария***
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 16:22
ответ для Valentinych , на сообщение « А можно вопрос в сторону... Я так... »
IDreamer
Элита

Цитата:
Сообщение от Valentinych Посмотреть сообщение
А можно вопрос в сторону... Я так понимаю, что в Албене Вы тоже отдыхали? Где интереснее - там или в Поморие?
Я отдыхала в Кранево, в последние две недели лета 2008 года, тогда еще без ребенка
В Албену ходили пешком по береговой линии, как раз по этим пляжам с фото
Признаюсь честно, после этой поездки в Болгарию больше не собирались, но вот сложилось по другому. Для поездки и отдыха с ребенком не рассматривала туристический город, там же одни отели и лагеря детские, там неплохо, но не душевно как-то. Мне Поморие больше нравится, оно подходит под все мои требования, хотя то побережье в плане природы побогаче будет. Нам там одно местечко посоветовали, можно сказать "заповедник", но не рискнули менять место, наша бабушка в Помории посвободнее чувствовать будет. Как-то так
IDreamer is offline   Цитировать ·