Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 17:56
ответ для Irys , на сообщение « Че это сразу прокол? Сперва узи, если... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
ой посмотри, пожалуйста! у меня невский район.... живем в рыбацком.
№14 караваевская 40-2 700-31-68 700-31-64
№125 караваевская 2-2 707-22-40
№76 2 рабфаковский пер. 12 362-22-48

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
привет!

Жесть! и этот человек работает в банке!

я сейчас обзвонила сады, которые рядом с нами, просто в яндексе посмотрела на карте ближайшие сады и телефоны. вопрос с выбором сада отпал сам собой, сад с 1,5 лет рядом 1, зато о нем лучшие отзывы! Главное, чтобы взяли

Этот анализ настолько часто ошибочный, что я вообще не понимаю. зачем его берут. Я в прошлую Б не сдавала, т.к. уезжала, в эту уже заранее решила, что если что, никуда не пойду. У нас же у нескольких человек было тут, отправляли делать прокол, в итоге оказывалось все ок, только риск для ребенка и нервы маме
я во вторую Б кроме жк ещё при роддоме наблюдалась, так там мне врач вместо этого анализа другой назначила, более точный и подробный, но и по цене не дешевый, зато все показатели были в норме

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Че это сразу прокол? Сперва узи, если оно с подозрением на ген. Отклонение - тогда только прокол. Я считаю все же надо этот анализ сдавать, также как и узи 3 раза за Б делать.
Моей знакомой, относительно недавно, тоже плохие рез-ты пришли, её к генетику направили, а тот без узи давай её сразу на прокол подбивать, благо у неё ума хватило твёрдо отказаться и пойти на узи..... ребёночек родился здоровенький

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline