Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приглашаю ЛВ на согласованные шествие и митинг 24 марта
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 18:36
ответ для Evgenik , на сообщение « Вы правда верите что где-то на Земле... »
Rадость
Элита

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
организуйте "домовой комитет".... Газончик перед домом за свой счет и своими руками сделайте, наконец..
Я так и знала, что Вы мне это посоветуете... Удачи, Женя!
Если захотите в своем дворе клумбу разбить или детскую площадку организовать - обращайтесь- поделюсь опытом и растениями. И насчет самоуправления в ТСЖ могу кой-чего дельного подсказать.
Самое сложное в этом деле - это собрать людей на общее собрание 1 раз в год в теплое помещение, чтобы они выслушали отчет и вникли в смету. Т.к. подавляющее большинство так занято, так занято, что ни находят в течение года 2-3 часов, чтобы придти на собрание. Но все хотят, чтобы было чисто в подъездах, во дворе, снег убирался, крыша ремонтировалась, площадки строились, деньги были под контролем. Инопланетяне, наверное, все это должны сделать за наших граждан.
Из 196 квартир приходят на собрание от силы 50 человек.
А на клумбу перед домом важно сажать растения красивые, но не очень, т.к. воруют. Флокс красный за 250 руб, купленный в Оби - спёрли аккуратненько вместо с корнями.
Так что флоксы сажать лучше самые простые... фиолетовые.
Rадость is offline   Цитировать ·