Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 18:39   #2497
Anzem
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Последние новости с полей.
Сегодня позвонили, сразу с работы поскакала.
1. В Славянке квартир практически нет. Только однушки 32м.
2. Всем предлагают Красное. Есть и однушки и двушки. Однушек меньше. Появились новые адреса - Геологическая 46.
Я взяла смотровой на двушку по Освобождения 33к1. 58.1 общая, 34 жилая.
На Красное дают распечатку с адресом и метражом и выбирай что-то одно. Метраж практически не отличается, десятыми долями. Я тупо пялилась в список( мне дали два с половиной листа формата А4) и просто взяла номер моей нынешней квартиры.
Посмотрела дома планировку(спасибо Мышке из ком.найма), квартира по плану понравилась. Завтра поеду смотреть. 90% процентов за то, что будем отказываться. Уж очень далеко.
Квартиры все примерно одинаковые метражом, тем, кто согласился посчитали стоимость 418 первый взнос, 14 ежемесячно.
3. Договора подписывают на Красное Село. Там все дома сданы. Подходила женщина, спрашивала про Ленинский 55к1. Дом ещё не сдан и неизвестно когда.
4. Смотровые сейчас раздают в 313 кабинете(там где раньше договора подписывали, в углу), договора подписываю там же. Телефона в этом кабинете не видела.
Мне девчонок даже жалко стало. Народ без перерыва, а в обеденный перерыв обзванивали.
Ирина, а я так надеялась, что Вы поедете к нам в Славянку
может кто еще откажется от подходящего Вам варианта там