Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 18:46   #7051
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
вот второй объявился, но у него оплата каждый день. и он попрсил скайп миой, что ему там легче списываться. значит, наверное, есть шанс, но не обманет. Там писанина на детскую тематику, на эти темы я могу пичсать вечно

отлично!
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
Пививку не стала бы делать- Макс переболел- даже не заметила особо..Денис тяжелее, но тоже все нормуль. Ужасы проходят очень быстро, а у Макса было с десяток прыщиков...
Про сад.. многие болеют и без сада- ты ее на развивалки таскать все равно будешь- а там дети даже без справок. В хорошем саду врач бдит и заболевающих детей высаживает, а на развивалках деньги заплачены, вот и ведут детей с соплями, кашлем и.т.п. Если увидишь, что ребенок часто болеет очень в саду- отказаться от него всегда можно, а смысл очковать заранее???

Андерй молодец- не пропадет. Макс тоже несется на кухню и с каждым поужинает и чайку попьет..
А про кровать.. страшно не то, что через борт сиганет, а то, что спросонок пойлет в туалет или к нам и с лестницы навернется Денис у меня спит как убитый- его вообще не растолкать..зомби. Когда у него темпа высокая поднимается, то может к нам прибежать ..один раз даже глюки были..
а у меня наоборот - у Польки с десяток прыщиков, а Андрей потяжелее, но тоже, в общем нормально)))

про сад и развивалки +1000

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline