Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 19:40   #1591
Grazzia
Старожил
 
Аватар для Grazzia
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 1 341


Цитата:
Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
Пост 1540


Сейчас делаю эти плюшки. У меня вопрос. Как Вы думаете, в чем принципиальность замеса теста? Почему не как обычно (теплое молоко+сахар+дрожжи и потом с мукой и растопленным маслом), а именно так? Есть соображения?
Не принципиально абсолютно. Перетирать дрожжи с мукой - это методика Бертинье. Поднимается тесто одинаково. Насчет масла - тоже не важно.
Grazzia is offline   Цитировать ·