Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 20:23   #4037
queenann
Ветеран

Была утром на предпоследней капельнице. Выклянчила себе узи, правда всего-лишь шейки матки-но тоже ничего)))
Короче-шейка 46мм аж, все закрыто, в который раз врач сказала не прислушиваться к каждому шороху в организме а жить своей жизнью, говорит родовой дейятельностью и не пахнет, значит такие треники, терпи.
По поводу веса который у меня убывает-мне ж абдоминалку делают-она отеки сгоняет, видимо все же отеки были небольшие... я ж за первые 2-3 капельницы сразу набрала или отекла на 2кг, думала на глюкозе понесло меня... а как начали делать абдоминалку-вот все и сходит назад. В итоге прибавка за всю беременность-4кг пока

После узи жить стало спокойнее немного)))Завтра последние процедуры и потом к врачу 6го апреля, а 13го уже и узи большое)))14го фотосессия, а 19го заканчивается знак Овен-и я уже точно выдохну))))) Тк я с овнами вообще не лажу, а тем более в год дракона-атомная смесь была бы(у меня сестра такая, 24 года будет в апреле). Буду тихо мирно выжидать тельца или близнеца.

queenann is offline