Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:17   #20286
anni-piter
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Если бы мне, и разговоров бы не было
Он считает что мужчина должен распоржяаться деньгами, а я считаю что женщина )))
видать кто к чему в семье привык.
конечно, в каждой семье все по-разному. мы с мужем считаем, что у нас общий бюджет. При этом у нас нет шкатулочки или еще чего, чтобы туда все складывать и залезать по мере надобности... Поэтому у нас так сложилось, что я у него с з.п. забираю нннную сумму на отплату кредитов + из своей добавляю. Его з.п. идет на питание, бензин и прочее. То есть он полностью обеспечивает семью, при этом он не идет ко мне и не просит у меня денег на какую-нить фигню и я наоборот к нем не иду. Что касается остатка от моей з.п., то я трачу ее на себя, на дорогу, питание на работе, уход за собой и т.д... Если вдруг появляются "лишние" деньги, то они идут либо в счет погашения кредитов либо на поездки... И нас с мужем устраивает такой расклад, и, конечно, если у меня вдруг не хватило денег до з.п., то могу взять у мужа В принципе все крупные покупки обсуждаем вместе. Но если муж считает, что ему нужны штаны новые, то не надо меня об этом спрашивать... И что важно, он тратит деньги и на моего ребенка (не своего родного) и не спрашивает с меня денег...потому что считает, что мы семья и так должно быть. Ну а так как мы ждем пополнения, то вообще все будут сидеть на его шее годик-полтора